社交媒体:删除帐户后会怎样?

删除Twitter帐户时:

  • 你需要 停用您的帐户 使用您的帐户设置。
  • 您的帐户应在几分钟之内停用,但是几天之内可能会看到一些内容。
  • 从停用日期起,数据仅保留30天,之后将其删除。 推特保留使用您发布的任何内容的许可(请参阅本文档中有关许可的讨论) 发布)。
  • 如果以后要在另一个Twitter帐户上使用相同的用户名或电子邮件地址,则必须记住在停用之前都进行更改。
  • 您的个人资料可能仍会显示在公共搜索引擎结果中,因为Twitter不控制Google或Bing等搜索引擎索引的内容。
  • 您对发布内容的任何后果承担责任并承担责任。

当您删除Facebook个人资料时:

  • 您需要登录并通过个人资料设置删除帐户。
  • 大约一个月后,您的所有信息将从Facebook永久删除。如果仅停用您的帐户,Facebook将不会删除任何信息,您可以重新激活。停用后,您的朋友仍会在他们的列表中看到您。
  • 某些信息可能会保留在备份副本和日志中长达90天。
  • 您授予Facebook使用您的内容(例如照片和视频)的许可将终止,除非您的内容已与尚未删除它的其他人共享。
  • 请记住,您在Facebook上执行的某些操作未存储在您的帐户中(例如,发布到网上论坛或向某人发送消息)。删除帐户后,该信息仍保留在Facebook上。
  • 您(或您的朋友)使用“公开”设置发布的内容可能会保留在Facebook上,或者在删除帐户后可以在公开搜索引擎结果中在线访问(请参阅我们的 以前 关于公共场所的讨论)。

当您删除领英个人资料时:

  • 您需要通过在线向LinkedIn发送通知来终止与LinkedIn的协议 领英帮助中心 或使用邮寄或快递到加利福尼亚州领英的总部。以其他方式提供的任何通知均不具有法律效力。该通知将在LinkedIn处理时生效。
  • 您可能会被禁止将来使用LinkedIn。
  • 您与LinkedIn的协议中的大多数条款都可以终止(即保持可执行),除了您使用服务的权利,LinkedIn提供更新服务的义务,您对其他成员的内容和第三方内容的访问权以及您对使用以下内容的同意根据LinkedIn提供的您的信息 隐私政策.
  • 请记住,授予LinkedIn的许可已在我们的 以前的帖子,在终止后仍然有效。
  • 您的信息通常会在24小时内删除。 领英通常会在帐户关闭后30天内删除已关闭的帐户信息,并取消所有日志或其他备份信息的个性化设置。
  • 关闭帐户或从个人资料中删除信息后,您与他人共享的信息(例如,通过内容共享或群组)或他人复制的信息可能仍然可见。网上论坛会将“未知用户”称为与已关闭帐户相关联的内容来源。
  • 您的公开个人资料可能会显示在搜索引擎结果中,直到搜索引擎刷新其缓存为止。

内鲁斯卡·迪奥萨兰 ([email protected] / +27 11 685 8691)是南非境内的传播,媒体和娱乐伙伴’s 技术部门.

LexBlog